Ihre familiären Wurzeln liegen in Spanien und Venezuela, die ihre Küche bis heute inspirieren. Durch Freunde aus aller Welt erweiterte sie ständig ihren kulinarischen Horizont. Vor über 13 Jahren hat sie sich dem Grillen verschrieben. Seither begleiten die Grills nicht nur Yulias Grillkurse, sondern auch viele ihrer Caterings. Ihr Essen schmeckt nach Süden, Lebensfreude und Glücklichsein.
Ihre Philosophie lautet Regionalität
Qualitativ hochwertige Produkte und bestes Service sind oberstes Gebot. Die Lieferanten sind unter anderem die Kärntner Biobauern. Auf Wunsch wird ein Catering zu 100% in Bioqualität geliefert. Yulias Speisen zeichnen sich durch reinste Handarbeit, frische Zutaten und wunderbare Gewürzmischungen aus. Klare und erkennbare Geschmäcker sind ihre Handschrift. Giftfreie Zutaten und Lebensmittel, Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind wichtige Werte in ihrem Unternehmen.
Weil Selbstgekochtes besser schmeckt
Wenn man genug vom Einheitsbrei hat und selbst über die Herkunft und Qualität der Lebensmittel entscheiden möchte, die man zu sich nimmt oder welche Kräuter man verwendet und ob das Essen scharf oder salzig, süß oder pikant wird, dann sollte man mit Yulia online kochen lernen. So braucht man es nicht mehr anderen überlassen, was auf den Teller kommt – und was nicht! Das Essen für die Mittagspause am Arbeitsplatz ab sofort selbst zubereiten und beim nächsten Anlass Familie und Freunde bekochen? Das Gefühl etwas Selbstgekochtes zu essen oder seinen Liebsten zu servieren, ist unbeschreiblich! Yulia Haybäck zeigt, wie einfach vollwertiges Kochen ist.
Von Anfang an kochen lernen
Online kochen lernen mit dem Online Kochkurs von cooqina, wann, wo und wie man möchte. Im eigenen Tempo zu Hause oder zu fixen Terminen in Yulia’s Kochschule, wenn dies nach dem Lockdown wieder möglich ist. Will man der Kochlehrerin gegenüberstehen, die Arbeitsschritte live ansehen und jederzeit Zwischenfragen stellen können, so liegt man mit dem Basiskochkurs goldrichtig. In der Kochschule wird in acht Kurseinheiten (a 4-5 Stunden) in der Gruppe gekocht. Für 999 Euro lernt man Schneidetechniken, Garmethoden sowie einfache Gerichte. Der Online Kochkurs ist im Preis inkludiert!
8 Wochen, 30 Rezepte und 400 Minuten Anleitungsvideos
Im Online-Basiskochkurs lernt man seine Küchenutensilien, verschiedene Schneidetechniken und die unterschiedlichen Garmethodenkennen kennen. So kann man einfache Gerichte in der eigenen Küche zubereiten, spät abends oder früh morgens, alleine oder in der Gruppe. Ob man gleich live mitkocht oder sich die Einheit lieber zuerst ansiehst, Notizen macht und zu einem späteren Zeitpunkt nachkocht, bleibt jedem selbst überlassen. Im Preis von 199 Euro sind die Kursdauer von 8 Wochen, mehr als 30 Rezepte und über 400 Minuten Anleitungsvideos in HD enthalten. Ein perfektes Weihnachtsgeschenk für Hobbyköche und die, die es noch werden wollen. In Kürze veranstaltet Yulia einen weiteren Online Kochkurs, der bei der Umstellung auf eine industriezuckerfreie Lebensweise und Küche unterstützt. Sie beantwortet Fragen und gibt Impulse und Hintergrundwissen zu den Kurseinheiten.