Lanshu Chen ist die aktuell beste Köchin Asiens und gastierte kürzlich beim Gourmetfestival im Hotel Schloss Seefels von Direktor Egon Haupt.
Die Spitzenköchin wurde in Taiwan geboren und absolvierte Lehrjahre in Paris, um sich anschließend in ihrer Heimat mit ihrem eigenen Restaurant „Le Moût“ nieder zu lassen. Lanshu Chen ist aktuell auf Platz 26 der Worlds 50 Best Restaurants. Ihre Ausbildung in Frankreich inspirierte sie zu ihrem jetzigen Kochstil: Moderne französische Küche basierend auf heimischen asiatischen Zutaten. Freunde der Spitzengastronomie fanden sich im „Seefels“ ein, um einen traumhaften Genusabend zu erleben. Die Restaurants des Hotel Schloss Seefels sind in renommierten Kulinarik-Führern vertreten und Anziehungspunkt für Feinschmecker. Die Kreationen von Küchenchef Richard Hessl und seinem Team wurden vom „Gault Millau“, „À la Carte Gourmet-Führer“ sowie „Falstaff Gourmetguide“ ausgezeichnet. Das Gourmet-Restaurant „La Terrasse“ sowie das See-Restaurant „Porto Bello“ verzaubern mit Terrassen direkt am Wasser. Das Restaurant „Orangerie“ bietet Ihnen einen fantastischen Seeblick und an der Schlossbar werden Sie mit moussierendem Champagner, Tropfen aus den besten Lagen und edlen Destillaten verwöhnt.