Die „Aufkocher“ sind Wirte im besten Sinne des Wortes. Sie sind mit der Region verwurzelt und ins Ortsgeschehen eingebunden. Ihr Platz, und der ihrer Familien ist im Betrieb. Dem Gast vermitteln sie damit die persönliche, unverwechselbare Atmosphäre ihres Betriebes, aber auch Kompetenz in allen kulinarischen Fragen. Wenn der eine oder andere Betrieb auch Betten hat, in erster Linie ist der Inhaber immer Wirt.
Mitte Oktober kommt das Gansl in seinem vollen Variantenreichtum auf den Tisch der Wirte.
Gemäß ihrem Motto „das Beste aus der Region zu jeder Saison“ wird bis Martini Köstliches von der Gans aufgekocht. Der Variantenreichtum ist das Erfolgsrezept des Schmauses. Natürlich steht die klassische gebratene Gans an erster Stelle, aber bei den kreativen Aufkochern werden noch feine Suppen, Pasteten, Würsteln, Sulzen, Salate von der vielfältigen Gans aufgetischt.
Der Blitzlicht-Tipp:
http://www.aufkocher.at/die-aufkocher/